令和2年度 第2回今治明徳高校矢田分校 オープンキャンパスが、8月6日(木)矢田分校2Fホールにて実施されました。
前回と同様に、今回も新型コロナウイルス感染予防対策として3部制で実施しました。

この日は、全国的に暑くなる予報が出ており、お昼が近づくにつれ、気温がグングンと上昇していきました。

今回のオープンキャンパスも、副校長あいさつから始まり、学校紹介・高校入試情報の順で進めていきました。
また、最後に、オープンキャンパス参加者(中学生)を対象にアンケートを実施しました。

次は、オープンキャンパスの様子です。

酷暑の中、オープンキャンパスに参加していただいた中学生・保護者・引率の方々、ありがとうございました。

次は、10月にもオープンキャンパスを予定しておりますので、今回、参加できなかった中学生の皆さん奮ってご参加下さい。