今年度は、皆様のご協力により運動会を実施することができましたが、今回も入場制限が必要だったため、観覧できた方は限られていました。
そこで、今回、保護者の皆様が、パソコンまたはスマートフォンから、運動会の写真を見たり、印刷したりできるサイトを作りました。
たくさんの写真を用意しましたので、是非ご覧ください。
なお、家族の方も、必ず、「運動会写真公開のお知らせ」の注意事項を確認していただいたうえで、ご利用ください。

「運動会写真公開のお知らせ」は、1年生は10月24日(月)に手渡しで持って帰らせました。
2・3年生は中間考査成績等を郵送した封筒に同封されています。

写真を見る(手に入れる)には まず分校のホームページのバナー「学校法人 今治明徳学園 今治明徳高等学校 矢田分校 在校生・保護者の皆様へ」をクリックします。
その際、“パスワード”の入力が必要になります。
パスワードは「運動会写真公開のお知らせ」に載せています。

この一番上のバナーです。
スマートフォンの場合この記事から少し下がるとバナーがあります。
パソコンの場合左に見えていますね。