7月16日(火)に夏の高校野球愛媛県大会が西条ひうち球場にて行われました。
相手高は新居浜南高校でした。

(左;試合開始後のスコアボード、右;応援する矢田分校の3年生女子

(左;演奏中の吹奏楽部1年生、右;演奏中の吹奏楽部1年生(左)と3年生(右))

(左;マウンド上のエース赤瀬くん(2年)、右;センターを守る越智くん(2年))
同級生コンビでセンターラインに立ちます。

(左;赤い服で応援する団長の渡邉さん(3年)、右;校旗を持って応援する田窪くん(3年))

(左;試合結果、右;試合後に応援席に挨拶をする野球部)

試合結果は次の通りです。
新居浜南高校 210 100 4  8
今治明徳高校 000 000 0  0  (7回コールド)

夏にかける選手の姿を間近で見ることができ、学校生活で見ることのできない表情を垣間見ること
ができ、感動しました。
選手の皆さん、そして、部員を支えてくれたマネージャーさん、感動をありがとうございました。
また、大きな声で応援団を率いてくれた団長と団員の皆さん、かっこよかったです。お疲れ様でした。
最後になりましたが、生徒の皆さん、応援に来てくださった保護者、関係者の方々、本当にありが
とうございました。

今後とも今治明徳高校野球部の応援をよろしくお願いします。